Режим работы: 900 - 1900
Нажимая отправить, вы автоматически соглашаетесь с Правилами обработки персональных данных

Как мы работаем с бюджетом заказчика

 

Когда вы приняли решение, что для вашего кухонного пространства будете заказывать гарнитур по индивидуальным размерам, то возникает вопрос, сколько стоит кухня на заказ. Мы покажем, что делать, если у вас есть определенный бюджет. (Спойлер: проект мы вам создадим!)

На стоимость влияют следующие факторы:

  • материал покрытия фасада МДФ (в пленке, в пластике, самый дорогой МДФ в эмали);

  • фурнитура соединительная (Boyard экономичнее, Blum дороже);

  • фурнитура выдвижения ящиков/открытия фасадов (метабокс, тандебокс, push-to-open — один из самых дорогостоящих);

  • габариты кухонного гарнитура (в том числе высота кухонных шкафов);

  • количество выпилов для интегрирования в имеющиеся коммуникации (дополнительно оплачивается при монтаже конструкции). 

Как мы работаем с бюджетом заказчика 

Если стоимость проекта будущей кухни по каким-то причинам кажется вам высокой, то всегда можно найти варианты по снижению цены. Но! Это делается грамотно, мы всегда стараемся сохранить в первозданном виде внешний вид, который вам уже понравился. Варианты: можно сэкономить на фурнитуре, убрать сложные конструкции, подобрать другой материал.

Так было в одном нашем проекте. У заказчика был жесткий бюджет на кухню по индивидуальным размерам. Делали расчет стоимости с фасадами МДФ в пленке. Проект был сложный: газовый котел, который надо было замаскировать панелью, трубы у потолка и т. д. Вносить кардинальные изменения, убирая различные приспособления, мы не хотели. Возникло предложение о замене материала фасадов — на ЛДСП в аналогичном цвете, с текстурированной фактурой. Стоимость гарнитура снизилась. Эстетика, функционал, практичность, качество сохранились. Клиент остался доволен стоимостью и уровнем исполнения.

 

 

Сервис обратного звонка RedConnect